監(jiān)理工程管理系統(tǒng) | 工程項目管理系統(tǒng) | OA系統(tǒng) | ERP系統(tǒng) | 工程項目管理軟件 | 裝飾管理系統(tǒng) | 簽約案例 | 購買價格 | 在線試用 | 手機APP | 產(chǎn)品資料
X 關閉

2009年一級建造師考試《建設工程經(jīng)濟》習題(92)

申請免費試用、咨詢電話:400-8352-114

  1、在經(jīng)營成本中,其他費用主要是指(?。?。
  A.其他利息費用
  B.其他制造費用
  C.其他管理費用
  D.不能抵扣的進項稅額
  E.其他營業(yè)費用

  答案:B, C, D, E

  2、設備租賃與設備購買相比有哪些不足(?。?br />  A.長年支付租金,形成長期負債
  B.承租人在租賃期間所交的租金總額一般比直接購置設備的費用要高
  C.不能利用租賃杠杠
  D.融資租賃合同規(guī)定嚴格,毀約要賠償損失,罰款較多等
  E.在租賃期間承租人對租用設備無所有權,只有使用權

  答案:A, B, D, E

  3、價值工程基本步驟中功能分析所對應的詳細步驟包括(?。?。
  A.功能定義
  B.功能成本分析
  C.功能整理
  D.功能評價
  E.確定改進范圍

  答案:A, C

  4、價值工程的改進對象是(?。?br />  A.F/C值低的功能
  B.(C-F)值大的功能
  C.復雜的功能
  D.問題多的功能
  E.核心技術功能

  答案:A, B, C, D

  5、新技術、新工藝和新材料應用方案的靜態(tài)經(jīng)濟分析方法主要是(?。?。
  A.增量投資分析法
  B.凈年值法泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)
  C.年折算費用法
  D.凈現(xiàn)值法
  E.綜合總費用法

  答案:A, C, E

  6、下列屬于管理費用的是(?。?。
  A.咨詢費
  B.印花稅
  C.聘請中介機構費
  D.利息支出
  E.銷售費用

  答案:A, B, C

  7、下列報表中屬于動態(tài)報表的是( )。
  A.資產(chǎn)負債表
  B.利潤表
  C.所有者權益變動表
  D.應繳增值稅明細表
  E.現(xiàn)金流量表

  答案:B, E

  8、下列屬于財務費用的是(?。?。
  A.發(fā)行債券所支付的手續(xù)費
  B.利息支出
  C.匯兌損失
  D.銷售費用
  E.印花稅

  答案:A, B, C

  9、企業(yè)的營業(yè)收入包括(?。?。
  A.主營業(yè)務收入
  B.其他業(yè)務收入
  C.營業(yè)外收入
  D.投資收益
  E.收到的捐贈

  答案:A, B

  10、提高建設工程價值的途徑有(?。?。
  A.通過采用新方案,既提高產(chǎn)品的功能,又降低成本
  B.通過設計優(yōu)化,在成本不變的前提下,提高產(chǎn)品的功能
  C.在保證建設工程質(zhì)量和功能的前提下,通過合理的組織管理措施降低成本
  D.施工單位通過嚴格履行施工合同,提高其社會信譽
  E.適量增加成本,大幅度提高項目功能和適用性

  答案:A, B, C, E 來源網(wǎng)絡

  更多推薦:

  ·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)

  ·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比

  ·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!

  ·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!

  ·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結識備考小伙伴,一起考出好成績!

  ·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼

  

  2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:

輔導班次

適合人群

配套輔導書

特色班

 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員     550元/門

立即購買>>

通關班

 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員  880元/門

精品班

 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員   1200元/門

實驗班

 簽協(xié)議保障通關,適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門

發(fā)布:2007-06-09 10:46    編輯:泛普軟件 · xiaona    [打印此頁]    [關閉]
相關文章:

泛普工程管理軟件其他應用

項目管理工具 禪道項目管理軟件 夢龍項目管理軟件 微軟項目管理軟件 裝飾管理系統(tǒng) 裝修預算軟件 項目計劃軟件 項目進度管理軟件 軟件項目管理工具 材料管理軟件 工程項目管理軟件系統(tǒng) 項目管理系統(tǒng) 施工管理軟件 建筑工程項目管理軟件 工程管理軟件