監(jiān)理公司管理系統(tǒng) | 工程企業(yè)管理系統(tǒng) | OA系統(tǒng) | ERP系統(tǒng) | 造價(jià)咨詢(xún)管理系統(tǒng) | 工程設(shè)計(jì)管理系統(tǒng) | 簽約案例 | 購(gòu)買(mǎi)價(jià)格 | 在線(xiàn)試用 | 手機(jī)APP | 產(chǎn)品資料
X 關(guān)閉

2015年安全工程師《安全產(chǎn)生技術(shù)》模擬題(8)

申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢(xún)電話(huà):400-8352-114

  1.機(jī)車(chē)“三項(xiàng)設(shè)備”不包含(  )。P196
  A.機(jī)車(chē)信號(hào)
  B.列車(chē)無(wú)線(xiàn)調(diào)度電話(huà)
  C.列車(chē)運(yùn)行監(jiān)控記錄裝置
  D.自動(dòng)停車(chē)裝置
  答案:D

  2.線(xiàn)路軌距是指鋼軌頭部踏面下( ?。﹎m范圍內(nèi)兩股鋼軌工作邊之間的最小距離。P196
  A.10
  B.16
  C.8
  D.6
  答案:B

  3.鐵路線(xiàn)路標(biāo)準(zhǔn)軌距為( ?。﹎m。P196
  A.1453
  B.1543
  C.1435
  D.1345
  答案:C

  4.機(jī)車(chē)車(chē)輛上部高度自鋼軌頂面的距離不得超過(guò)( ?。﹎m。P197
  A.4800
  B.4880
  C.4480
  D.4840
  答案:A

  5.機(jī)車(chē)車(chē)輛兩側(cè)最大寬度不得超過(guò)( ?。﹎m。P197
  A.3440
  B.3340
  C.4300
  D.3400
  答案:D

  6.鐵路線(xiàn)間距為區(qū)間及站內(nèi)兩相鄰線(xiàn)路( ?。?。P197
  A.中心線(xiàn)之間的距離
  B.內(nèi)側(cè)鋼軌之間的距離
  C.外側(cè)鋼軌之間的距離
  D.內(nèi)側(cè)鋼軌間距與外側(cè)鋼軌間距的平均值
  答案:A

  7.以下相鄰線(xiàn)間最小距離的規(guī)定中,要求間距最大的是( ?。?。P197
  A.車(chē)站到發(fā)線(xiàn)與其相鄰線(xiàn)間(5000mm)
  B.允許速度小于140km/h的區(qū)間雙線(xiàn)間(4000mm)
  C.牽出線(xiàn)與其相鄰線(xiàn)間(6500mm)
  D.允許速度在140-160km/h的區(qū)間雙線(xiàn)間(4200mm)
  答案:C

  8.以下有關(guān)列車(chē)中關(guān)門(mén)車(chē)的限制規(guī)定中,不正確的是( ?。198
  A.列車(chē)中關(guān)門(mén)車(chē)數(shù)不得大于6%
  B.關(guān)門(mén)車(chē)不得掛于機(jī)車(chē)后部3輛以?xún)?nèi)
  C.關(guān)門(mén)車(chē)連續(xù)連掛不得超過(guò)3輛(2輛)
  D.旅客列車(chē)不準(zhǔn)編掛關(guān)門(mén)車(chē)
  答案:C

  9.除專(zhuān)業(yè)人員外,其他人員與牽引供電設(shè)備帶電部分的安全距離不得少于(  )mm。P198
  A.3000
  B.2000
  C.4000
  D.2500
  答案:B

  10.鐵路運(yùn)輸事故按性質(zhì)及所造成的損失分為( ?。?。P199
  A.特別重大事故、重大事故、大事故、險(xiǎn)性事故和一般事故5個(gè)級(jí)別
  B.重大事故、大事故、險(xiǎn)性事故和一般事故4個(gè)級(jí)別
  C.特別重大事故、重大事故、大事故和一般事故4個(gè)級(jí)別
  D.重大事故、大事故和一般事故3個(gè)級(jí)別
  答案:A

 泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理

  更多推薦:

  ·2015年安全工程師報(bào)名匯總

  ·2015安全工程師備考經(jīng)驗(yàn)交流

  ·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析

發(fā)布:2007-07-29 12:06    編輯:泛普軟件 · xiaona    [打印此頁(yè)]    [關(guān)閉]
相關(guān)文章:
相關(guān)系統(tǒng)
聯(lián)系方式

成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)

重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

咨詢(xún):400-8352-114

加微信,免費(fèi)獲取試用系統(tǒng)

QQ在線(xiàn)咨詢(xún)