工程項目管理系統(tǒng) | OA系統(tǒng) | ERP系統(tǒng) | 工程項目管理軟件 | 裝飾管理系統(tǒng) | 簽約案例 | 購買價格 | 在線試用 | 手機APP | 產(chǎn)品資料
X 關(guān)閉
軟件項目管理工具

當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項目管理工具

2015年咨詢工程師《項目組織與管理》模擬題(40)

申請免費試用、咨詢電話:400-8352-114

  1、工程項目費用控制的糾偏工作可采取(  )措施。
  A.經(jīng)濟
  B.行政
  C.技術(shù)
  D.合同
  E.組織
  答案:ACDE.

  2、下列關(guān)于工程項目質(zhì)量管理的表述中,正確的有(  )。
  A.咨詢工程師應(yīng)對建設(shè)工程的施工質(zhì)量負直接責任
  B.工程項目建設(shè)參與方各自的利益都和工程質(zhì)量有關(guān)
  C.工程項目質(zhì)量管理的特點與其他工業(yè)產(chǎn)品的質(zhì)量管理特點基本相同
  D.工程項目質(zhì)量管理應(yīng)由工程建設(shè)各參與方的質(zhì)量管理部門共同負責,職能不能分解
  E.建設(shè)質(zhì)量合格的工程項目,實現(xiàn)投資目標,是工程項目質(zhì)量管理的目的
  答案:BE.

  3、咨詢工程師在施工過程中的質(zhì)量控制工作包括( ?。?br />  A.制訂項目質(zhì)量計劃
  B.確定過程質(zhì)量控制點
  C.對關(guān)鍵質(zhì)量點進行跟蹤監(jiān)控
  D.對工程設(shè)計變更進行處理
  E.對工程質(zhì)量事故進行處理
  答案:CDE.

  4、在工程項目設(shè)計階段的質(zhì)量管理中,設(shè)計評審包括對( ?。┑脑u審。
  A.工藝方案
  B.設(shè)計計劃
  C.初步設(shè)計
  D.施工圖設(shè)計
  E.設(shè)計策劃
  答案:ACD.

  5、風險監(jiān)測與控制的依據(jù)有(  ) .
  A.批準的變更請求
  B.風險應(yīng)對計劃
  C.工作績效信息
  D.績效報告
  E.以上不都對
  答案:ABCD.

  6、定量風險分析的依據(jù)包括( ?。?。
  A.有關(guān)項目管理計劃
  B.風險清單
  C.項目范圍說明書
  D.項目進展狀況
  E.歷史信息
  答案:ABCE.

  7、HSE.管理工作的重點包括(  )。
  A.定量的風險估計
  B.過程風險評價
  C.對環(huán)境影響的評價
  D.社會效益規(guī)劃
  E.定性的風險估計
  答案:ABCD.

  8、可作為工程項目工作時間估計的依據(jù)的是( ?。?br />  A.工作清單
  B.WBS
  C.項目范圍說明書
  D.歷史資料
  E.資源效率
  答案:ADE.

  9、各項工作之間的邏輯關(guān)系包括( ?。?。
  A.工藝關(guān)系
  B.組織關(guān)系
  C.遞推關(guān)系
  D.平行關(guān)系
  E.搭接關(guān)系
  答案:AB.

  10、工程項目風險識別,一般可按( ?。┩緩竭M行風險分解。
  A.時間維
  B.空間維
  C.結(jié)構(gòu)維
  D.目標維
  E.環(huán)境維
  答案:ACDE.

 泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理

  更多推薦:

  ·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預(yù)測

  ·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~

  ·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總

  ·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明

發(fā)布:2007-07-22 11:02    編輯:泛普軟件 · xiaona    [打印此頁]    [關(guān)閉]
相關(guān)文章:

泛普軟件項目管理工具其他應(yīng)用

項目管理工具 禪道項目管理軟件 夢龍項目管理軟件 微軟項目管理軟件 裝飾管理系統(tǒng) 裝修預(yù)算軟件 項目計劃軟件 項目進度管理軟件 軟件項目管理工具 材料管理軟件 工程項目管理軟件系統(tǒng) 項目管理系統(tǒng) 施工管理軟件 建筑工程項目管理軟件 工程管理軟件